dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县各类生活物资货源充足

  记者从县商务局获悉,目前我县各超市、农贸市场等生活物资供应点生活物资供应充足,可满足市场消费需求,广大市民要理性购买。

  在万家福超市记者看到,前来采购的市民络绎不绝。在果蔬区货架上,橘子、白梨、土豆、白菜、芹菜、冬瓜等各类瓜果蔬菜满满当当、一应俱全,商品栏上公布着各类新鲜蔬果的价格。除此之外,鲜肉区、美食区也琳琅满目,各种米、面、粮、油、蛋糕等商品储备充足,超市工作人员也在忙忙碌碌,对售出货品空位进行及时补放,确保前来购物的市民始终能买到新鲜货物。

  超市负责人告诉记者,超市每天都有专车采购新鲜果蔬和生活保障品,完全可以满足居民日常生活需要。

  长期以来,县商务局定期组织工作人员深入市场和超市对生活必需品价格和储备情况进行监测,及时组织动员商贸流通企业加大果蔬的调运力度,畅通进货渠道,保障蔬菜、水果、米面油等物资进购量充足,物流配送工作有力、有序、有效。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...