东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>视频新闻

海南海方集团董事长方凯君一行来我县考察

发布时间:2018-04-24 14:04 信息来源:广电台 作者:左文

东丰县人民政府

  4月22日,在省政府驻广州办事处主任、党组书记佟承志的陪同下,海南海方集团董事长方凯君一行来到我县,就梅花鹿销售项目进行考察。

  副市长谭海,县委书记郑一明,副县长张军及市、县相关部门领导陪同考察。

  方凯君吉林籍人士,42岁时下海经商到海南,相继参与海南上钦湾、红树林、海花岛等多项房地产及旅游开发项目。目前,他投资的“龙游天下”旅游开发项目遍及海南、黑龙江、山东等地。该公司拟在吉林寻找“海南生物、科技农业、旅游开发”项目进行深度合作,建立企业,集养殖、加工、销售为一体的地方特色产品,将打造吉林绿色食品基地。

  考察团先后来到文福鹿场、鑫利达梅花鹿种源繁育场进行实地考察,他们一边详细了解鹿场规模、梅花鹿养殖、产品销售等情况,一边听取我县梅花鹿产业发展、繁养加工、鹿场管理等相关情况的介绍。

  我县悠久的梅花鹿养殖历史与成熟的鹿产品加工技术,令考察团大加赞叹,认为我县梅花鹿种源纯正、鹿产品质量优良,特别养殖管理、疾病防控、产品深加工、市场培育等方面经验丰富,且坚实稳固的技术支撑,整个产业创出了精品、打响了名牌,促进梅花鹿产业健康快速发展。希望能够通过此次考察,能与我县加强交流合作,建立一个良好的“伙伴”关系,充分利用东丰的梅花鹿独有资源、特色品牌,开拓出双方共赢的新兴市场,从而实现同发展、同进步。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]