东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>视频新闻

“让权力沉下去!”

发布时间:2018-05-04 14:42 信息来源:东丰县政府“只跑一次”改革领导小组办公室

东丰县人民政府

  5月3日,副县长王立波调研我县权力下沉集成服务改革推进情况。政府办、政务服务中心、编办等涉改部门领导参与调研。

  王立波一行实地调研了二龙山乡、运管所、车辆管理所和社保大厅。每到一处,王立波都针对权力下沉、人员配备等情况详细询问,并与相关随行人员认真探讨改革落实情况。

  座谈会上,各部门围绕权力下沉清单梳理表态发言。王立波表示,推进改革工作,权力下沉是重点也是难点,下沉的权力事项必须实事求是。各部门要把清单列出来,让权力沉下去,把改革落到实处;各乡镇要克服场地、人员等困难,把权力承接好,做到群众办事不出村屯、不出社区。王立波还强调,政务服务工作是县委、县政府的首要工作,各部门、乡镇要加强管理,择优用人,提升服务态度和服务质量,让“只跑一次”改革真正便民、掷地有声。

 

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]