东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>视频新闻

我县开展安全生产咨询日活动

发布时间:2018-06-19 09:07:00 信息来源:东丰县广电台 作者:王鹤 史兴伦

东丰县人民政府

  为进一步调动全县人民参与“安全生产月”活动的积极性,更加广泛地传播安全生产理念,6月15日,县安委会办公室组织县安委会成员单位及各乡镇政府开展了安全生产咨询日活动。

  县委书记郑一明,县委副书记、县长曾海洋,县委常委、副县长王建鸿、县委常委、县委办公室主任田宏等县领导深入县政府宣传点进行检查指导,与市民一同参观宣传单位精心制作的安全展板。

  在咨询活动现场,各乡镇、各部门围绕“生命至上,安全发展”这一主题,结合自身工作特点,通过设立咨询台、出动宣传车、发放宣传资料、赠送安全主题购物袋、扇子、制作展板、悬挂并张贴宣传标语等形式,积极向市民宣传安全生产知识,解答安全生产方面的问题,特别是以东丰农民画的形式宣讲安全生产常识,吸引了许多市民前来咨询。

  县安监局部分机关干部还深入到华粮生化有限公司、县进修附小赠送安全生产宣传资料,走进车间、班组、校园、班级向员工、学生宣讲安全生产常识。

 

 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]