东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>视频新闻

县委副书记、县长曾海洋现场督办中央、省环保督察反馈重点问题整改工作

发布时间:2018-11-08 14:04 信息来源:广电台 作者:王晓萍 李丰阳

东丰县人民政府

  11月7日,县委副书记、县长曾海洋对中央、省环保督察反馈的重点问题整改工作进行现场督办。副县长张军及相关部门领导陪同。

  曾海洋一行先后深入到三合乡东胜村三组危险废物堆放处、南屯基镇榆林村五组兴达房地产开发有限公司储沙场、团霖垃圾填埋场、小四平镇黑臭水体现场,实地查看中央、省环保督察反馈重点问题整改情况。现场听取相关部门关于整改工作的进展、具体整改措施等情况的汇报。

  曾海洋现场明确了推进整改工作的具体措施、具体责任和时限要求。他强调,相关部门要密切配合,加大整改力度,进一步明确任务、整改时限,承担起各自责任,采取具体有效的措施全力推进;要提高站位、直面问题,以最大的决心、最快的速度、最严的措施,坚决彻底地抓好整改,严格按照规定时限和要求全面完成整改工作任务。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]