东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>视频新闻

我县召开高考安全工作会议

发布时间:2019-05-31 14:16 信息来源:广电台 作者:史兴伦

东丰县人民政府

  5月28日,我县召开高考安全工作会议。副县长孙立强及招生委员会各成员单位负责人参加会议。

  会上,县招生委员会成员单位负责人向县政府提交了《2019年东丰县普通高校招生考试工作承诺书》。

  关于做好高考安全工作,孙立强要求,各部门、各单位要抓好关键环节,明确工作目标、细化工作职责,全面做好考试的组织管理工作,制定科学的工作方案,确保考务工作零误差。要密切配合,联合执法,深入打击销售贩卖考试作弊器材行为,净化考试环境。

  孙立强强调,各成员单位“一把手”要现场指挥,监督、检查本单位涉考设备、环节的安全隐患,完成好各项准备工作,确保高考安全、平稳、有序实施。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]