东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>视频新闻

浙江省新昌县考察团到我县开展对口合作交流活动

发布时间:2019-07-15 15:47 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

   7月11日,浙江省新昌县县委副书记、政法委书记柴理明,县委常委、组织部长邵永明带领考察团一行到我县开展对口合作交流活动。县委副书记、县长曾海洋,县委常委、组织部长李志及相关部门领导陪同考察。

  作为全国行业科技领跑项目——大阳镇光伏农业科技大棚及电站项目在我县得到了日新月异的发展变化。在园区展示棚内,考察团对园区形态各异、品种繁多的绿植尤其是药用价值极高的人参、桔梗等作物产生浓厚的兴趣。他们品尝着将南方北移到园区培育栽种的绿茶,不住点头称赞。在详细了解园区设计、管理运营、研发产品及发展规划等相关情况后,希望今后双方能够不断加强沟通交流,搭建互通合作平台,积极推动项目对接,互利互惠、合作共赢。 

  在莎普爱思强身药业有限公司和睿康生物科技有限公司,考察团一行与企业负责人深入交流,详细了解企业生产运行、产品研发与深加工、发展规模、市场前景等情况。当了解到我县梅花鹿品系纯正、鹿产品及深加工产产品质量优良,拥有坚实稳固的技术支撑,整个梅花鹿产业发展趋势稳步上升时,柴理明大加赞赏,表示日后双方要进一步加强沟通,洽谈合作意向,利用东丰的资源和品牌优势,促进双方共同发展。 

  当天,考察团还先后来到鑫霖源鹿业养殖场和农民画馆进行了实地考察,并与我县驯化的观赏型梅花鹿进行亲密互动。期间,柴理明表示,东丰县历史文化悠久、区位优势明显、产业发展势头强劲,很多发展经验值得学习。他希望两地要进一步密切往来,拓展合作领域,努力把对口合作这篇文章做实做深、作出成效,为助推两地高质量发展、增进两地群众福祉增添强大动力。 

 

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]