东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>视频新闻

县委常委班子主题教育读书班开展革命传统教育

发布时间:2019-09-23 09:30 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  9月18日,县委常委班子主题教育读书班开展革命传统教育。全县副县级以上领导,市委第一巡回指导组领导,县委主题教育领导小组办公室副主任参加活动。

  在南山烈士陵园,郑一明等领导参观了烈士遗物纪念馆,瞻仰了烈士灵堂,观看了陈列的革命实物和文史资料,并现场听取讲解员讲解烈士遗物背后的革命故事,切身感受革命前辈们用鲜血和生命捍卫和平的那段波澜壮阔的历史。

  与会领导还来到小四平镇解方将军纪念馆进行参观。在这里,他们详细了解解方将军的生平事迹,参观解方将军生前的遗物,追忆他辉煌的人生旅程,缅怀他戎马一生的丰功伟绩。一幅幅珍贵的老照片,一件件写满历史的展品,仿佛带领与会领导穿越回那个战火纷飞的年代,共同感受那段挥斥方遒的岁月。

  活动中,全体领导干部还重温入党誓词,面对鲜红的党旗,铿锵豪迈地表达出党员干部忠于党、忠于人民的决心,传达出不忘初心、继续前进的恒心。

  县委书记郑一明指出,此次开展县委常委班子读书班革命传统教育是对全体党员领导干部的一次党性教育。希望广大党员干部要不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻十九大精神,缅怀革命先烈丰功伟绩,发扬革命先烈的光荣传统,始终保持奋发进取的精神,坚定不移听党话、跟党走,为县域经济发展做出贡献,以实际行动告慰革命先烈。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]