dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

中共东丰县委召开2020年度第24次常委会议

  12月16日,县委书记曾海洋主持召开中共东丰县委2020年度第24次常委会议。在家的县委常委成员参加会议。县人大、县政府、县政协、县法院、县检察院及各乡镇(街道)、相关部门负责人列席会议。

  会议学习传达习近平总书记和相关领导同志关于脱贫攻坚系列讲话精神;传达学习吉林省委十一届八次全体会议精神;传达学习全市落实全面从严治党主体责任暨以案促改警示教育会议精神,研究我县贯彻落实意见;听取全县扫黑除恶工作进展情况及下步工作打算;讨论通过《东丰县巡查工作协作配合办法(试行)》;听取县人大、政府、政协、法院、检察院党组工作汇报等其他议题。 

  曾海洋指出,习近平总书记的重要讲话,给我们提供了思想指引、行动指南和强大精神力量。要深入学习领会习总书记的讲话精神,以更大决心、更强力度创造性开展工作,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。 

  就全面从严治党主体责任暨以案促改警示教育会议精神,曾海洋强调,各级各部门要以案为鉴,对照通报的典型案例,举一反三,深刻剖析,引以为戒。要加强党规党纪学习,严守纪律规矩,始终做讲政治、守纪律、懂规矩的“明白人”。县纪委监委要做好监督把关,不能冤枉真正干事创业的干部群众,但也不能放过一个问题突出的腐败案件,通过高质量推进以案促改制度常态化,逐步构建起不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。

 

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...