dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开2021年征兵工作会议

  1月22日,我县召开2021年征兵工作会议。县征兵工作领导小组组长、县委副书记、县长邢树纲,县委常委、人武部政委孙全党,副县长、公安局局长史翰章,县人武部部长王建权及县征兵领导小组成员单位、各乡镇相关人员参加会议。

  会议由县委常委、人武部政委孙全党主持。

  会上,史翰章宣读了2020年度征兵工作先进单位和先进个人的表彰通报;王建权总结了2020年度的征兵工作,并对2021年的征兵工作任务进行了安排部署。

  今年是我县征兵工作首次实行“一年两征”制度,上半年预定征集27人,下半年预定征集33人,2021年“待岗征集”工作,将结合秋季征兵一并组织。征兵工作大致分为3个阶段,征兵对象以高中毕业及以上文化程度的青年为主,优先批准高学历、全日制大学毕业生入伍。

  邢树纲强调,国家实行“一年两征”改革,是服务备战打仗、聚焦改革强军、坚持创新驱动的重要实践。全县各成员单位要从战略全局看待问题,深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好征兵工作的责任感、使命感。要加强军地协作,积极主动作为,全力推进征兵改革任务落地落实。同时,要加强统筹谋划,强化组织领导,不断提升新时代征兵工作的质量效益,开创我县征兵工作的新局面,以实际行动为新时代国防和军队建设作出新的贡献。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...