dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县政府召开2021年度第一次常务会议

  1月22日,县委副书记、县长邢树纲主持召开2021年度第一次常务会议。县政府副县长参加会议,相关部门领导列席会议。

  会议讨论通过东丰县2021年重点工作任务分解(讨论稿)、惠民实事行动计划(讨论稿);听取2020年全县安全生产工作情况及2021年工作建议的汇报;讨论通过关于《东丰国际梅花鹿产业创投园项目(一期)实施方案》(调整版);听取关于拟收购莎普爱思强身药业情况的汇报;关于研究国有企业厂办大集体企业注销事宜。

  邢树纲指出,安全生产工作事关人民群众生命财产安全,各单位、部门不能存在自满心理和侥幸心理。各相关部门要进一步夯实责任,时刻保持高压态势,在常态化疫情防控的基础上,注重在冬季道路安全、企业生产安全、施工安全、烟花爆竹安全等方面做好隐患排查,明确工作重点,提升安全监管效能,确保2021年全县安全生产形势持续稳定。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...