dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

中共东丰县委召开2021年度第2次常委会会议

  1月26日,县委书记曾海洋主持召开中共东丰县委2021年度第2次常委会会议。县委常委成员参加会议,副县级以上领导及各相关部门、各乡镇、各街道负责人列席会议。

  会议传达学习了习近平在中央农村工作会议上的重要讲话精神;传达学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班仪式上发表重要讲话精神;传达学习市“两会”精神;传达学习《中国共产党党员权利保障条例》;讨论通过《东丰县2021年重点工作任务分解》、《东丰县2021年惠民实事行动计划》;听取全县安全生产工作情况汇报;传达学习省委书记景俊海关于档案工作的批示精神;听取2021年春节期间走访慰问工作安排情况汇报;传达了省、市村(社区)“两委”换届工作通知精神,研究我县贯彻落实意见;听取关于进一步加强全县退役军人服务保障体系建设的汇报;听取2021年春节慰问使用党费及下拨党费支持基层党建工作情况的汇报;听取关于发放2019年度绩效奖金的汇报;听取关于拟收购莎普爱思强身药业的汇报。

  今年,我县重点工作任务包括改革开放、工业经济、现代农业等九个方面100项重点工作。惠民实事行动计划包括就业促进计划、社会保障计划等十个方面40项惠民实事。会议要求,要进一步增强紧迫感、责任感、使命感,对照目标要求补短板、找不足,千方百计推动县委重点工作和民生实事尽快落到实处,取得实效。

  会议指出,要扎实做好全县村、社区“两委”换届工作,准确把握总体要求和目标任务,严格操作程序,细化工作流程,确保每个环节、每个步骤无缝衔接、有序推进。

 

 

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...