dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

中共东丰县委召开2021年度第4次常委会会议

  2月24日,县委书记曾海洋主持召开中共东丰县委2021年度第4次常委会会议。在家的县委常委成员参加会议。县人大、县政府、县政协及各乡镇(街道)、相关部门负责人列席会议。

  会议传达学习习近平总书记在主持中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神、在党史学习教育动员大会上的重要讲话、在中央全面深化改革委员会第十八次会议上的重要讲话精神;听取2020年东丰县落实中央“八项规定”精神情况的报告;听取关于村党组织委员会候选人初步人选联审联查情况汇报;听取中共东丰县委常委班子2020年度民主生活会情况通报。 

  会议指出,各乡镇、街道、部门要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,站在政治和全局的高度,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力。要精心组织开展党史学习教育,教育引导广大党员干部群众知史爱党、知史爱国,汇聚起奋斗“十四五”、奋进新征程的磅礴力量。要正确认识全面深化改革同贯彻新发展理念、构建新发展格局的重大关系,深刻领会深化改革的工作方向和着力点,推动改革向更深层次挺进,开创发展新局面。 

  会议强调,换届选举是一项政策性、程序性很强的工作,县委组织部门要加强对换届选举的指导和督导,在积极推动选举工作的同时,形成完备的疫情防控方案,避免聚集性疫情的发生。各乡镇要严格把关每个程序、各个环节,做到一个程序不减、一个步骤不落。对于重点、难点村要制定充分的预案,保证换届秩序井然。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...