dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

中共东丰县十五届纪律检查委员会第七次全体会议召开

  3月4日,中共东丰县第十五届纪律检查委员会第七次全体会议在南山礼堂召开。

  县委常委,县人大、县政府、县政协及县法院、县检察院领导出席会议。各乡镇、街道、部门等相关人员参加会议。

  会议由县纪律检查委员会常务委员会主持。

  会上,县委书记曾海洋充分肯定了过去一年我县党风廉政建设和反腐败工作取得的成效。

  曾海洋强调,2021年进入新阶段,开启新征程,全面从严治党决心不能减、尺度不能松。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的正确领导下,进一步坚定信心,担当作为,开拓进取,持续推进全面从严治党向纵深发展,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为全面建设社会主义现代化新东丰开好局、起好步,作出更大贡献。

  县委常委、纪委书记、监委主任杨帆代表县纪委常委会作了题为“持续推进纪检监察工作高质量发展为全面建设社会主义现代化新东丰提供坚强保证”的工作报告。

  报告全面总结了2020年全县纪检监察工作。过去一年,在市纪委监委和县委的坚强领导下,全县各级纪检监察组织积极应对新冠肺炎疫情冲击,主动作为、排难而进,审慎稳妥推动纪检监察工作取得扎实成效。强化政治建设,“两个维护”坚定不移;突出创新引领,监督主责常抓不懈;持续纠治“四风”,正风肃纪尺度不松;深化监督治理,维护民利锲而不舍;贯通“三不”机制,反腐肃贪决心不变;推进政治巡察,“利剑”作用威力不减;坚持严实标准,队伍建设须臾不停。

  报告强调,2021年是中国共产党成立一百周年,是“十四五”规划开局之年,做好纪检监察工作责任重大、使命光荣。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实中央、省、市纪委全会及县委全会部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,坚定不移全面从严治党,坚持和完善党和国家监督体系,忠实履行党章和宪法赋予的职责,有力推动党中央决策部署有效落实,紧扣党和国家工作大局及东丰改革发展实际发挥监督保障执行、促进完善发展作用,深化纪检监察体制改革,扎实推进规范化法治化建设,切实加强干部队伍建设,为夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,全面建设社会主义现代化新东丰提供坚强保障,以优异的成绩庆祝建党100周年。

  全会审议通过了县纪委十五届七次全会工作报告和县纪委十五届七次全会决议。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...