dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开耕地造林整改工作推进会

  3月8日,我县召开生态造林工程占用耕地及永久基本农田问题整改会议。县委书记曾海洋,县委常委、县委办公室主任田宏,副县长杨鸿宝及各乡镇、街道、相关部门主要领导参加会议。

  会上,县自然资源局宣读了《东丰县生态造林工程占用耕地及永久基本农田问题整改方案》;县林业局宣读了《清理苗木移植技术指导意见》;副县长杨鸿宝就整改工作安排进行了详细部署。

  县委书记曾海洋强调,要树立全县“一盘棋”思想,乡镇街道、事涉部门要发挥各自优势,整合资源,形成合力,快部署、快行动、快落实,以切实有效的措施,确保实现整改任务完成。要清醒认识此次整改任务的严重性和严肃性,一把手要亲力亲为,纪检督查要随时跟进,对消极整改和虚假整改的要严肃问责。要抓住主要矛盾,对未完成整改的问题清单逐条梳理,列出台账,明确整改措施、整改期限和责任人,切实做到清单到人、任务到人、责任到人,确保按上级要求限时整改到位。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...