dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开生态造林整改和2021年度造林实施情况汇报会

  3月10日,县委书记曾海洋主持召开生态造林整改和2021年度造林实施情况汇报会。县委副书记、县长邢树纲,县委常委、县委办公室主任田宏,副县长杨鸿宝及各乡镇、社区及相关部门领导参加会议。

  会上,县自然资源局、林业局汇报了关于我县占用永久基本农田问题整改及2021年造林计划的工作。

  曾海洋充分肯定近年来我县绿化造林工作取得的成绩,就下一步造林整改和实施工作,要求各部门要一手抓退耕还林,一手抓植树造林,切实增强生态文明意识,加强组织领导,完善绿化造林规划;坚持“育栽管”结合,大力培育本土苗木、经济苗木,积极防治病虫害,提高绿化苗木成活率;坚持“点线面”结合,拓展造林绿化空间,以沟河道路绿化、镇村绿化、农田林网完善提升为抓手,全面提高乡村绿化水平,着力推进乡村生态振兴。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...