dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县政府召开2021年度第四次常务会议

  3月29日,县委副书记、县长邢树纲主持召开2021年度第四次常务会议。县政府副县长参加会议,各乡镇、街道、部门主要领导列席会议。

  会议首先学习贯彻《中华人民共和国退役军人保障法》;讨论通过《东丰县人民政府工作规则》;听取关于东丰县域村庄布局成果的汇报。 

  邢树纲强调,贯彻落实《退役军人保障法》是当前和今后一个时期的一项重要的政治任务和基础性工作,要认真做好条文的执行,带着感情和温度依法依规做好相关工作,切实维护每一位退役军人的合法权益。 

  就安全生产、项目建设、乡村振兴等当前有关重点工作,邢树纲要求,要紧盯重点行业领域,深入开展安全生产大排查大整治,务必整改彻底、不留死角。要绷紧春季护林防火弦,拧紧扣牢责任链条,加强值班值守、应急处置、防火宣传,全力保障群众生命财产安全。要加快推进项目建设,相关部门要强化责任,落实任务,严格完善质量安全监管体系,不断加快工程建设进度。要按照中央、省、市要求,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面实施乡村振兴战略,抢抓乡村振兴战略实施的政策红利期,科学谋划、精准施策,找准工作切入点,积极对上争取更多项目、资金、政策落户我县。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...