dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委常委、常务副县长张军检查我县雨雪降温天气应对保障工作

  11月10日,县委常委、常务副县长张军带领应急、交通、农业农村、公安等相关部门,对大棚防冻减灾、供热保障、农村道路交通安全等相关工作进行检查。

  张军一行先后来到佰晟源现代农业产业园、天星热力有限公司和南屯基镇榆林村,通过现场查看、听取汇报的方式了解大棚支撑加固情况,农作物防寒抗冻应对举措、供热系统运行、煤资储备及农村道路交通安全等相关工作。   

  张军要求,农业农村部门要努力将极端天气对农业生产的不利影响降到最低,做好雨雪冰冻天气防范应对工作,强化农作物防灾防冻技术服务,全力确保农作物不受寒潮影响。供热单位要针对当前的恶劣天气加强供热管网检修、维护力度,保证供暖设备稳定运行。相关部门要按照极端天气工作预案,紧盯易发冰冻路段,在风险隐患点设立警示标志牌和防滑物资,根据天气情况第一时间发布交通安全预警,严防发生道路交通安全事故,确保冬季道路交通安全。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...