dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开安全生产“百日攻坚”专项整治行动推进会议

  8月31日,我县召开安全生产“百日攻坚”专项整治行动推进会议。县委常委、常务副县长张军,各乡镇、街道、县安委会成员单位主要领导参加会议。

  会上,县应急局通报了我县安全生产“百日攻坚”专项整治行动开展情况。据了解,行动开展以来,累计排查生产经营单位784家,排查隐患336项,整改销号324项,限期整改12项,约谈3人,行政处罚1.6万元。同时,县安委办联合县政府督查室对各乡镇、各街道、各部门专项行动工作开展情况进行了督查,并对督查中发现的8项问题进行了全县通报。

  张军指出,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局,绝不能有一丝一毫的放松和懈怠。目前,全县安全生产百日攻坚整治行动取得了较好成绩,但部分乡镇和部门仍存在安全培训、预案修订工作推进缓慢等问题。

  就进一步做好全县安全生产“百日攻坚”专项整治行动,张军要求,各乡镇、街道、部门要切实把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,认真查找工作中的差距和不足,全力以赴治隐患、控事故。要不断创新安全监管方式,做到检查全覆盖,隐患全消除。要加大安全生产知识教育宣传力度,积极开展安全宣传进企业、进农村、进学校、进社区等活动,不断增强广大群众的安全意识,提升防范风险能力及应急处置水平。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...