东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>图片新闻

省金融办副主任吕艳玲一行到我县调研

发布时间:2018-05-03 08:46 信息来源:广电台 作者:王鹤 李丰阳

东丰县人民政府

  4月28日,省金融办副主任吕艳玲一行到我县唐豆豆有限公司进行调研。副县长、公安局长史翰章及相关部门领导陪同调研。

  在唐豆豆有限公司,吕艳玲一行深入企业车间,仔细查看松籽产品生产流程,详细了解企业状况和上市后公司状况。

  吉林唐豆豆食品股份有限公司成立于2005年,是全国松子仁出口量最大的公司,也是我县创汇最大的公司。几年来,公司凭借领先的生产工艺,过硬的产品质量和科学的企业管理,产品畅销欧美、中东等20余个国家,建立了良好的销售渠道,“唐豆豆”品牌得到众多跨国公司与500强企业的认可与信赖。2013年,“唐豆豆”被认定为吉林省著名商标,公司被评为吉林省农业产业化重点龙头企业。公司目前松子仁年加工能力5000吨,与美国、英国、意大利等业内知名企业建立了稳定的合作关系。2017年,公司在新三板上市,成为我县首家新三板上市企业。

  在了解企业情况后,吕艳玲希望,要进一步转变观念,用战略眼光对企业未来发展进行“顶层设计”,加快建立现代企业管理制度,利用资本市场把企业做大做强。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]