东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>图片新闻

省政协主席江泽林踏查2018年春季“三早”项目

发布时间:2018-05-03 08:54 信息来源:广电台 作者:王鹤 孙宇阳

东丰县人民政府

  5月2日,省政协主席江泽林到我县踏查2018年春季“三早”项目建设情况。市委书记王立平,市委副书记、代市长孙弘,市委常委、常务副市长蔡宏伟,县领导郑一明、曾海洋、李义明、田宏、谷勇、张军陪同了检查。

  在莎普爱思强身药业有限公司生产扩建项目现场,江泽林等领导详细了解企业产品和项目进展情况,并深入到企业生产车间实地查看。酒剂、中药提取项目总投资15812万元,占地面积42210平方米,建筑面积28000平方米,新建酒剂车间、中药提取车间、污水站、仓库、垃圾站等,购置酒剂生产线、中药提取生产线各1条。

  省稼源秸秆环保科技有限公司年产6万立方米无醛秸秆环保生态板项目是我县新引进的秸秆转化环保项目。在项目现场,江泽林详细了解项目进展情况,并查看项目产品。无醛秸秆环保生态板项目计划总投资60300万元,总占地面积16万平方米,总建筑面积9.8万平方米。项目建成后,既能有效解决秸秆焚烧所导致地环境污染、人身伤害、交通隐患、资源浪费等问题,又能提高秸秆综合利用率,调整产业结构,增加农民收入,促进经济、社会、自然和谐发展。

  在佰晟源现代农业有限公司晟源富硒木耳产业园及食用菌深加工项目现场,江泽林详细听取了相关领导和企业负责人关于项目情况的汇报,查看了我县五大农业园区生产的特色农产品,并深入到晟源富硒木耳产业园大棚内实地观摩。晟源富硒木耳产业园项目计划总投资11000万元,产业园区总占地面积20万平方米,包括游客采摘区、科研实验种植区、地摆种植区、生产加工及办公区、产品展示区。项目建成后,年加工食用菌130万斤,利润3800万元,税金1430万元,带动500户农民共同发展食用菌产业,增加300余个就业岗位,人均年增收1.8万元。

  江泽林对我县三个“三早”项目十分满意,希望我县认真落实省委、省政府“早落地、早开工、早见效”要求,创新工作方法,增加发展活力,营造良好的营商环境,加快项目建设的进程,早日为当地经济发展提高实效。

  

 

 

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]