东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>图片新闻

2018年吉林省青少年公路自行车锦标赛开幕

发布时间:2018-05-23 16:57:00 信息来源:广电台 作者:王鹤 李丰阳 左文 孙宇阳

东丰县人民政府

  5月23日,2018年吉林省青少年公路自行车锦标赛在我县开幕。省体育局田径自行车运动管理中心副主任宫金杰、培养中国特色小镇工作委员会常务副主任兼秘书长张金玉、县领导郑一明、曾海洋、宋建华、田宏、王立波、王中武及相关部门领导、运动员代表参加开幕式。

  开幕式由副县长王立波主持。

  县委副书记、县长曾海洋在致辞中说,全省青少年公路自行车锦标赛在我县举行,是省体育局对我县的认可与厚爱。我县将尽其所能、强化保障,确保比赛顺利进行。通过赛事组委会的精心组织,工作人员的不懈努力,各位运动健儿顽强拼搏,这次赛事一定能够成为一次精彩激烈的竞技大会,一定能够成为一次增进友谊、促进交流的体育盛会。祝愿所有参赛选手都能取得优异成绩,也诚挚地希望来自全省各地的朋友们在东丰度过一段美好难忘的时光。

  宫金杰代表组委会对本次赛会给予大力支持与协助的东丰县政府、县文广新局表示由衷的感谢。她说,自行车项目是我省的优势项目,奥运会、世锦赛、世界杯、亚运会都有我省自行车运动员的身影,这对我省自行车项目发展是最大的动力与鞭策。她希望,各代表队以“更高、更快、更强”的体育精神为指引,顽强拼搏、勇于争先,赛出个人最好成绩。她也代表组委会向各代表队庄严承诺,所有参赛的裁判员和工作人员将在比赛中秉持公平、公正的原则,认真、细致、准确的执裁,全心全意为各代表队服务。

  培养中国特色小镇工作委员会常务副主任兼秘书长张金玉认为,我县拥有优秀的自行车传统和优势,希望以此次比赛为契机,为推动我县打造自行车小镇项目起到积极作用。

  随后,中国天津飞鸽车业集团向省自行车运动队捐赠自行车,运动员代表和裁判员代表进行宣誓。

  县委书记郑一明宣布2018年吉林省青少年公路自行车锦标赛开幕。

  据了解,2018年吉林省青少年公路自行车锦标赛由省体育局田径自行车运动管理中心主办,东丰县人民政府承办,县文化广电新闻出版局协办。大赛历时一天半,共有来自全省各地8支代表队的92名选手参赛。

 

 

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]