东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>图片新闻

县委副书记、县长曾海洋等领导现场督办省环保督察交办案件

发布时间:2018-07-19 08:31 信息来源:广电台 作者:孙宇阳

东丰县人民政府

  7月17日,县委副书记、县长曾海洋,县委常委、东丰镇党委书记李义明,副县长张军带领东丰镇、环保局、公安局、城管局、市场监督管理局、卫计局、畜牧局、水源供水等相关部门,对省环保督察组交办的信访案件进行现场督办。

  曾海洋一行先后来到山水名都市场、南站药厂对面居民区对杀鸡门市污染案件和居民井水水质混浊案件进行实地了解,详细询问问题产生的原因、目前整改工作的进展情况以及工作中遇到的难题。并针对当前存在的问题逐一提出整改意见、落实整改任务和时限,就抓好相关环境问题整改工作进行安排部署。

  曾海洋强调,针对环保督察问题一定要高度重视,出现问题要第一时间赶到现场、第一时间查清问题、第一时间查明原因、第一时间整改落实,严管重罚、立整立改、绝不拖延。相关部门要联合行动、联合作战,采取有力措施,全力办理好省环保督察组交办的信访案件,真正把我县存在的环保问题解决好,给老百姓一个满意的答复。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]