东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>图片新闻

我县召开环保督察整改工作推进会议

发布时间:2018-07-19 08:35 信息来源:广电台 作者:孙宇阳

东丰县人民政府

  7月17日,我县召开环保督察整改工作推进会议。县领导曾海洋、王建鸿、李义明、田宏、谷勇、张军、史翰章及相关部门领导参加会议。

  会议由副县长张军主持。

  会议传达了省长景俊海在“吉林省中央环保督察反馈问题整改落实推进会议”上的讲话精神和我县关于吉林省生态环境保护督察交办信访案件情况。截止目前,我县案件共受理8批次34件,重点案件27件,重复案件7件,涉及大气、水、噪声、生态破坏、扬尘、油烟、生活垃圾共7大方面50个问题。

  就做好下一步环保督察整改工作,曾海洋强调,各单位、各部门要不断提高政治站位,将环保督察作为当前重大的政治任务,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,扎实开展环保督察整改工作,进一步夯实整改基础,自上而下落实主体责任,坚持整改工作不放松、不停顿、不松懈。坚决纠正整改工作中存在的等待观望、消极应付、侥幸过关的思想,要以强烈的责任感和使命感,切实抓好环保督察整改各项工作。

  曾海洋要求,各相关责任单位要强化责任担当,全面传导督察整改压力,做到立整立改,决不含糊。要对照整改问题清单,认真研究落实整改办法措施,细致地做好查漏补缺工作,抓紧完成整改工作任务。各涉关部门要加强协调配合,积极主动作为,压实整改责任,通力配合形成合力,不断推进问题全面整改。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]