东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>图片新闻

国家税务总局东丰县税务局挂牌成立

发布时间:2018-07-23 16:39 信息来源:广电台

东丰县人民政府

  7月20日,国家税务总局东丰县税务局正式挂牌成立,标志着国税地税征管体制改革已经在我县落地生根、开花结果。

  国家税务总局吉林省税务局党委成员、副局长刘胜学,县委书记郑一明,县委常委、副县长王建鸿,县委常委、县委办公室主任田宏、国家税务总局辽源市税务局第一联络(督导)组组长张水及省、市、县相关部门领导出席挂牌仪式。

  仪式由县委常委、副县长王建鸿主持。

  上午10时,前来参加挂牌仪式的领导共同为我县新税务机构——国家税务总局东丰县税务局揭牌。

  国地税征管体制改革是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策,是深化党和国家机构改革的重要内容。国家税务总局东丰县税务局挂牌成立,标志着我县国税地税征管体制改革取得重要阶段性成果,迈出关键性一步。

  国家税务总局东丰县税务局挂牌成立后,全县各级税务部门将以东丰创新转型发展为己任,在服务经济社会发展的实践中履行新职责,体现新担当,彰显新风貌;将深入推进全面从严治党,把党的领导贯穿到税收工作的各个方面;将全面落实各项税收优惠政策,依法征好税费,更好的为我县经济社会高质量发展提供坚实的财力保障;将坚持依法行政,全面提升纳税服务水平,更好的优化营商环境,将履好职,带好队,努力打造一支政治坚定、业务精湛、作风优良的税务铁军;将发扬“忠诚担当,崇法守纪,兴税强国”的中国税务精神,坚决贯彻落实上级决策部署,不忘初心、牢记使命,全面做好改革和当前的各项税收工作,向全县人民交上一份满意的答卷。

 

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]