东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>图片新闻

县政府召开2020年度第二次常务会议暨东丰县新冠肺炎疫情防控工作领导小组第十次会议

发布时间:2020-02-15 16:10 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  2月13日,县委副书记、县长曾海洋主持召开2020年度县政府第二次常务会议暨东丰县新冠肺炎疫情防控工作领导小组第十次会议。政府副县长参加会议。相关部门领导列席会议。

  会议学习传达了中央、省相关会议精神;听取相关法律法规的解读、我县疫情防控工作情况汇报;讨论通过对城市社区疫情防控及农村地区等疫情防控相关措施的通知;听取疫情防控期间我县民生、经济、财政、教育、就业及困难群众基本生活保障等情况的汇报。 

  曾海洋指出,越是发生疫情,越要做好保障和改善民生工作。要提高医疗物资供给能力,保障生活必需品市场需求。要加强水电供暖等城市“生命线”维护,保障城市正常运行。扎实办好各项民生实事,做好困难群体帮扶工作,深入推进农村人居环境整治,全面加强社会面管控,确保生产生活秩序良好。要紧盯关键卡口、关键位置,紧盯密集场所、复工企业等部位,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住。要统筹兼顾促复工、保运行,尽快组织复工复产,加快推进重点项目建设,积极培育新的经济增长点。 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]