东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>图片新闻

我县召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第十一次会议

发布时间:2020-02-16 13:34 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  2月14日,县委副书记、县长曾海洋主持召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第十一次会议,听取我县疫情防控相关情况,研究部署我县下步疫情防控工作。

  县新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员及各乡镇、相关部门主要负责人参加会议。

  就做好下阶段疫情防控工作,曾海洋强调,全县上下要进一步认识疫情防控的严峻形势,将防控工作作为当前最重要的工作来抓,各乡镇社区要建立完善人员密集场所管控、防疫知识宣传、上门摸排、外来人员询问登记、外出人员动态掌控、居民防护检查等长效工作机制,做到城乡防疫无死角。要严防输入,坚持把源头管控作为第一关口,进一步完善交通卡口管控的机制、流程,确保隔断传染源、切断传染链。要总结好前期疫情防控工作经验,提炼好的做法,找准找实存在问题并逐一解决,创造性地开展工作,做到排查全覆盖,使防控工作细之又细、措施实之又实。

(责任编辑:李贺) [我要纠错]