东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>图片新闻

政府真情暖人心 企业感恩送锦旗

发布时间:2020-05-11 14:35 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  5月7日,县华粮储备有限公司的企业代表,来到县政府赠送锦旗、感谢信,表达对县委、县政府大力支持企业复工复产的感激之情。副县长张军参加活动。

  疫情期间,全县大部分企业被迫停工停产。随着疫情形势持续向好,县委、县政府将企业复工复产作为重点工作扎实推进。多次召开专题会议调度企业复工复产工作,深入各企业解决企业存在的困难和问题,指导企业做好疫情防控工作的同时,开展复工复产工作。

  县华粮储备有限公司作为中粮贸易有限公司旗下企业,疫情期间肩负着粮食市场储备供应工作,复工复产以来,县委、县政府多次协调商务局、应急局等部门,深入企业,帮助企业复工复产。

  座谈中,华粮企业代表对县委、县政府对疫情发生以来,不遗余力的倾心帮助,表示衷心感谢!并代表中粮贸易有限公司向县委、县政府送上感谢信。张军代表县政府接受印有“不忘初心为企业,众志成城抗疫情”的锦旗。

  张军表示,收到县华粮储备有限公司赠送的感谢信和锦旗,县委、县政府备受鼓舞。疫情期间,企业也充分发挥了自身优势,以实际行动大力支持疫情防控工作。接下来,县委、县政府将继续强化指导,为复工企业答疑解惑、化解难题,同时,协调各部门加强与企业的联系、密切合作、相互支持、共同发展。

(责任编辑:付斌) [我要纠错]