东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>图片新闻

副市长吴波来我县调研工作

发布时间:2020-05-11 15:42 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  5月7日,副市长吴波来到我县,就“三早”项目建设进展、城市管理建设及包保贫困村脱贫等工作进行调研。副县长谷勇及市、县相关部门负责人参加调研。

  “居然之家”商业综合体开发项目位于我县西城区,该项目分为三期实施建设,目前在建的一期工程投资约1.9亿元,占地面积约2万平方米,总建筑面积约6万平方米,主要建设住宅楼6栋、居然之家小商业2栋,该项目建成后可安排180余个就业岗位,增加税收约8000万元。

  在项目现场,吴波认真听取介绍、详细了解项目建设进展,要求企业要抓住项目建设的黄金季节,加大项目建设推进力度,争取早日建成投入使用,促进县域经济发展。

  随后,吴波一行实地检查参观了我县西城区花海公共卫生间、朗朗钢琴文化广场、南照山彩虹桥北侧景观广场和南照山木栈道建设等情况,并就公厕建设、管理、运营、维护等工作和公园苗木品种充实提高、绿地“微景观”、日常养护等精细化管理工作进行了现场了解。

  座谈会上,调研组还与我县相关部门负责人就城市管理相关工作进行了交流探讨。吴波对我县城市管理工作予以充分肯定,认为我县城市管理工作措施得力,效果显著,提高了城市发展质量、品位,彰显出良好城市形象。并叮嘱随行人员,要进一步与我县加强交流学习,共商共谋,互促互进,不断提升城市精细化管理水平。

  当天,吴波还来到南屯基镇永兴村,就包保贫困村脱贫工作进行了调研。吴波还先后来到永兴村脱贫户王海峰和赵春喜家中。每到一户,吴波都与他们亲切交谈,了解其身体状况、生活需求以及帮扶措施和脱贫成果等。

 

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]