东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>图片新闻

出租车爱心送考 为考生保驾护航

发布时间:2020-07-08 15:20 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  2020年7月7日,一年一度的高考拉开帷幕。东丰县交通运输局组织运输公司爱心车队、雷锋车队志愿者开展了免费接送高考学生公益活动,上午9点在运输公司召开了启动仪式。

  为切实做好特殊时期的高考运输保障工作,交通运输局制定切实有效的工作方案,确保此次运输保障工作不出任何问题。为给考生和家长提供卫生、舒适的乘车环境和优质的服务,结合疫情防控工作需要,每台出租车只搭载一个考生家庭,不混载。送考前所有出租车车辆进行一次彻底的清洗,插上小红旗,贴上爱心送考标志牌,驾驶员填写《疫情防控承诺书》,出发前一律做好体温检测、消毒工作,统一着装,佩戴口罩、手套。 

  活动中,出租车队提早发动、提前准备,在规定的时间准时进入指定的地点等候,在东丰镇内免费接送考生。本次免费送考活动共出动爱心车辆53台,爱心送考人数预计2000人次。接送期间,出租车司机尽职尽责、热忱服务,用微笑和爱心对待每一位考生,用善心和真情回馈社会,受到社会广泛关注,赢得丰城人民的一致好评。

 

 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]