东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>图片新闻

我县召开县委常委(扩大)会议暨全县领导干部会议

发布时间:2020-07-29 09:14 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  7月27日,县委副书记、县长曾海洋主持召开县委常委(扩大)会议暨全县领导干部会议。在家的副县级以上领导及全县各乡镇、各部门主要领导参加会议。

  会议传达学习贯彻习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神及省、市有关会议精神。

  曾海洋指出,要坚决把贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神作为首要政治任务,认真学习领会,切实转化为干事创业的强大动力。要抓好学习宣传,尽快推出一系列内容丰富、生动鲜活的报道,推动习近平总书记重要讲话重要指示精神家喻户晓、深入人心。要大力推广农业农村新技术新业态新模式,加快现代农业建设,加速乡村振兴步伐。要把保障粮食安全放在突出位置,毫不放松抓好粮食生产。要大力实施秸秆覆盖还田,切实把黑土地这个“耕地中的大熊猫”保护好、利用好,让黑土地永远造福人民。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]