东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>图片新闻

县委副书记、县长曾海洋走访慰问驻军部队、抗战老兵

发布时间:2020-07-31 09:22 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  在“八一”建军节到来之际,县委副书记、县长曾海洋走访慰问驻军部队、抗战老兵,为他们送上节日问候和美好祝福。在县委常委、县委办公室主任田宏的陪同下,曾海洋来到某部队,向全体官兵致以崇高的敬意和节日的问候,并详细了解了部队官兵的训练、生活等情况。曾海洋代表县委、县政府及全县人民,对部队一直以来为东丰经济社会发展、保障人民群众安居乐业等方面做出的贡献表示衷心的感谢。他希望广大官兵在今后的工作中能继续发扬精神,做有灵魂、有本事、有血性、有品德的现代化军人,也希望全体官兵一如既往地支持地方建设,为我县经济社会发展再立新功。

  随后,曾海洋来到三合社会福利中心,与98周岁抗战老兵李德祥拉起了家常,他详细询问老人的健康、饮食等生活情况,嘱咐老人要保重身体,并送上慰问金及节日的祝福。当得知老兵晚年生活得到了很好的照料,曾海洋非常高兴,他叮嘱随行的相关部门,要切实关注抗战老兵的身体状态,了解他们的生活所需,用实际行动帮助他们解决生活中的实际问题。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]