dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

中共东丰县委召开2020年度第15次常委会议

  近日,县委副书记、县长曾海洋主持召开中共东丰县委2020年度第15次常委会议。相关县级领导及各街道、各乡镇、相关部门负责人列席会议。

  会议传达学习中共中央召开党外人士座谈会上习近平重要讲话精神;研究拟召开中共东丰县委十五届九次全体会议相关事宜,听取中共东丰县委十五届九次全体会议筹开情况汇报;讨论通过《在县委十五届九次全会上的报告(讨论稿)》、《关于集中力量补齐全面小康“三农”领域短板 提高粮食安全保障能力 加快率先实现农业现代化的实施方案(讨论稿)》、《关于推动新时代加强和改进人民政协工作重点任务落实的意见(讨论稿)》;听取东丰县上半年经济运行情况汇报;听取关于推进城市基层党建重点任务的建议;传达学习辽源市委关于《解决当前困扰基层的形式主义问题专项整治方案(讨论稿)》精神;讨论通过《东丰县人民政府向县人大常委会报告国有资产管理情况工作办法(试行)》;传达学习贯彻全省巡视巡察工作会议精神。

  曾海洋指出,今年以来,新冠肺炎疫情和复杂严峻的国内外形势给我县经济运行带来前所未有的挑战。各街道、乡镇、部门要继续坚定信心,鼓足干劲,咬定全年任务目标不放松,化挑战为机遇,变压力为动力,不折不扣的落实和完成好全县经济发展目标任务。要优化营商环境,服务市场主体,打通市场循环,全力以赴激发市场主体活力。要千方百计稳住就业,致力提升教育质量,落实民生保障政策,抓好卫生健康事业,全力以赴改善民生福祉。

  曾海洋强调,要认真做好县委十五届九次全体会议筹备工作,不断完善会议材料,扎实做好会务工作,做到规范办会,保持良好的会风,确保会议有条不紊、圆满召开。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...