dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县召开村“两委”换届准备工作 集体谈话会议

  10月29日,东丰县召开村“两委”换届准备工作集体谈话会议,深入贯彻省委组织部《关于提前做好村“两委”换届相关准备工作的通知》精神,对换届准备工作进行安排部署、提出要求,推动实现村书记村主任“一肩挑”、换届选举一次性成功两个100%的目标。县委副书记、县长、换届工作领导小组组长曾海洋出席会议并作重要讲话。全县村“两委”换届工作领导小组成员,各乡镇党委书记、副书记,街道筹备组组长、副组长参加会议。

  曾海洋强调,当前的村“两委”换届工作,要重点围绕增强换届工作紧迫意识、责任意识、危机意识等3个意识,加强领导、强化举措,聚焦重点、把握政策,扎实推进换届各项准备工作。 

  曾海洋指出,要提高政治站位,精准研判形势。切实增强紧迫意识,立即进入工作状态,把村“两委”换届工作真正重视起来,主动克服不利因素,积极应对复杂形势,确保实现两个100%的任务目标。要压实工作职责,把握程序标准。各乡镇、街道落实好领导责任、指导责任和工作责任,做好信访维稳和应急处置,不断增强抓好村“两委”换届工作的责任意识。要严肃换届纪律,强化政策宣传。积极开展换届风气专项整治,切实解决影响换届的各类风险隐患问题。加强政策宣传引导,做好正常退出人员的思想政治工作。 

  县委常委、常务副县长、换届工作领导小组组长邢树纲主持会议并强调,要严格按照省市关于村干部年龄、职数、资格等相关要求,做好人员调整配备,保证人选质量,切实以最严的要求、最高的标准、最实的作风推动换届选举工作有序进行。

 

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...