dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县第十八届人民代表大会第五次会议举行第三次全体会议

  1月8日下午2点,东丰县第十八届人民代表大会第五次会议举行第三次全体会议,在完成各项议程后,大会胜利闭幕。

  县人大常委会主任闻洪伟,县人大常委会副主任于彬、于春海;县人大常委会党组成员李义明、王强出席闭幕会。  

  出席会议并在主席台就座的县领导有:县委书记曾海洋,县委副书记、代县长邢树纲,县委副书记崔晓飞,县委常委、县政府党组副书记田国栋,县委常委、纪委书记、监察委员会主任杨帆,县委常委、组织部长胡学友,县政府副县长史翰章。 

  在通过了总监票人、监票人名单后,大会进行了投票选举。 

  邢树纲当选为县人民政府县长,李义明、王强当选为县人大常委会副主任,田国栋、张瑜凤当选为县人民政府副县长,并进行宪法宣誓。  

  大会还以举手表决的方式,通过了东丰县第十八届人民代表大会第五次会议关于《东丰县人民政府工作报告的决议》;通过了关于《东丰县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议》;通过了关于《东丰县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议》;通过了关于《东丰县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算的决议》;通过了关于《东丰县人大常委会工作报告的决议》;通过了关于《东丰县人民法院工作报告的决议》;通过了关于《东丰县人民检察院工作报告的决议》。 

  新当选的县人民政府县长邢树纲在讲话中说:将团结带领政府班子成员,把所有心思凝聚到干事创业上来,始终把发展作为第一要务,贯彻落实县委十五届十次全会精神,坚持工业强县、项目立县,抓好产业结构调整,做大、做优、做强围钢经济,大力发展“梅花鹿+医药健康”产业,使之在“十四五”期间成为东丰产业基础的新引擎。带头讲规矩,守纪律,不碰红线,不越底线。以平和之心对“名”,以淡泊之心对“位”,以知足之心对“利”,以敬畏之心对“权”,真正做到务实、为民、清廉。围绕党委决策部署、十四五规划蓝图,发扬“钉钉子”精神,一步一个脚印,踏踏实实抓好工作落实。多谋富民之策,多行利民之举,始终把老百姓生活的冷暖放在心中,努力在教育、医疗、养老、就业等各个方面提升满意度。面对新形势、新任务、新要求,在县委的坚强领导下,在人大、政协的监督支持下,在全县干部的共同努力下,竭心尽力,攻坚克难,为东丰高质量发展贡献自己最大努力!   

  下午2点半,大会圆满的完成了各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...