dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开“吉祥码”应用与推广工作会议

  为抓实抓细我县常态化疫情防控工作,确保打赢疫情防控阻击战。1月27日,我县召开“吉祥码”应用与推广工作会议。县委常委、常务副县长田国栋,副县长张瑜凤及县政数局、各乡镇、街道负责人参加了会议。

  会议由副县长张瑜凤主持。 

  会议对“吉祥码”应用的具体要求和使用办法进行了详细的解读。据了解,我县现有16个高级扫码员,597个中级扫码员,6032个初级扫码员,今年已年累计扫码110万次。 

  就进一步做好“吉祥码”的应用与推广,县委常委、常务副县长田国栋指出,各乡镇、街道要明确职责分工和工作要求,落实包保责任,以辖区、行业为基础点,实现全员扫码生成,并以乡镇为单位,每日上报“吉祥码”生成名单。同时,各乡镇要结合实际数据,配备与市场主体基本持平的初级扫码员,并在1月30日前全面落实,必须保证在全县范围内 “人人有码,人人扫码”,充分发挥“吉祥码”在疫情防控工作中的数据排查作用。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...