dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

中共东丰县委召开2021年度第3次常委会会议

  2月8日,县委书记曾海洋主持召开中共东丰县委2021年度第3次常委会会议。在家的县委常委成员参加会议。县人大、县政府、县政协、县法院、县检察院及各乡镇(街道)、相关部门负责人列席会议。

  会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神;听取关于开展全县政法系统教育整顿工作情况的汇报,讨论通过《东丰县政法队伍整顿实施方案(讨论稿)》;研究整治供销社系统腐败问题相关事宜,传达学习全省整治供销合作社系统腐败问题促进改革和治理专项工作会议精神,讨论通过《东丰县整治供销合作社系统腐败问题促进改革和治理的工作方案(讨论稿)》;听取2020年全县组织工作情况的汇报。 

  会议指出,各乡镇、街道、部门要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,积极推进基层治理体系和治理能力现代化建设,加强党对基层治理的领导,将基层党组织的政治优势、组织优势转化为治理效能,统筹做好新冠肺炎疫情常态化防控和管理服务工作,持续减轻基层负担;要结合工作实际,继续抓好安全生产、特殊群体保障、稳控保价、春节值班值守及春运等相关工作,为“十四五”开好局、起好步奠定基础。 

  会议要求,各相关部门要充分认识开展全县政法系统教育整顿工作的重大意义,扎实推进学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,使全县政法单位政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、能力素质进一步提高,打造一支信念坚定、执法为民,敢于担当、清正廉洁的政法队伍。 

  就做好今年全县组织工作,会议强调,要提高政治站位、强化政治担当,全面提升组织工作质量;要进一步加强党员干部思想政治建设,健全优化督查考核体制机制,统筹加强基层组织建设,推进人才强县战略,为我县全面振兴、全方位振兴提供坚强的组织保障。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...