dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县举办庆祝中国共产党成立100周年红歌演唱会

  礼赞百年峥嵘,歌颂党史辉煌。7月2日晚,由县委、县政府主办的 “颂歌献给党”庆祝中国共产党成立100周年红歌演唱会浓情上演。县委书记曾海洋,县人大常委会主任闻洪伟,县政协主席胡文凤及在家的四个班子领导到场观看了演出。

  演唱会在实验小学带来的歌舞表演《在灿烂的阳光下》拉开序幕。随后,我县机关干部、驻地部队官兵,学生及社会各界群众代表组成的12支合唱队纷纷登台献唱。中国人民解放军93306部队带来的《四渡赤水出奇兵》带领现场观众一同穿越历史的浩瀚长河,重温党的光辉历程,唱响了革命军人的忠诚之魂;爱乐乐乐团带来的《党啊,亲爱的妈妈》《我的祖国》用嘹亮的歌声歌颂党的伟大成就,展现全县党员干部群众一心向党、奋发有为的精神风貌;东丰农商行带来的歌曲《我们走在大路上》《在希望的田野上》将芭蕾舞与合唱相结合,表达了东丰人民知党、爱党、信党,矢志不渝跟党走的坚定信念和理想情怀。一首首耳熟能详的红色经典革命歌曲,再现了中国共产党领导人民进行革命和建设的成功实践,展现了新时期东丰儿女的良好风貌。大家手拿红旗,时而摇旗助威,时而爆发出雷鸣般的掌声,大家在歌声中重温了硝烟弥漫的战争岁月、祖国建设和改革的火红年代。

  歌声是嘹亮的号角,歌声是不朽的精神。演出最后,我县四个班子领导还走上舞台,与台上的代表队及全体观众共同合唱《没有共产党就没有新中国》,整场演出在激昂的歌声中落下帷幕。

 

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...