dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县政府召开2021年度第八次常务会议

  8月2日,县委副书记、县长邢树纲主持召开县政府2021年度第八次常务会议。县政府副县长参加会议,各乡镇、街道、部门主要领导列席会议。

  会议传达学习了《全国人大常委会关于修改<中华人民共和国安全生产法>的决定》;听取关于全县防汛抗旱和安全生产工作情况的汇报;听取关于疫情防控和疫苗接种情况的汇报;听取关于建党100周年信访维稳工作情况的汇报;听取关于东丰县上半年经济运行情况的汇报;讨论通过《东丰县城企联动普惠养老专项行动地方政府支持政策清单》;讨论通过《东丰县国有土地上房屋征收和补偿办法(2021年修订版)》;讨论通过《东丰县市政建设工程处转企改制实施方案》;讨论通过《东丰县供水公司转企改制实施方案》。 

  邢树纲强调,各相关部门要进一步学习习近平总书记关于安全生产工作一系列的重要指示批示精神和新修改的《安全生产法》,积极贯彻新思想、新理念,树牢安全发展理念,尤其要加强各部门执法人员的法律学习,切实提高执法能力,推进依法治安和安全生产工作再上新台阶。各乡镇、街道要加大应急防汛演练,对人员转移、避难场所、行动路线要有明确规划,做到一旦发生险情,第一时间启动应急预案,做到调度及时,管控及时,确保全县安全度汛。 

  邢树纲要求,当前疫情形势十分严峻,全县上下要进一步提高思想认识,抓好疫苗接种、核酸检测、隔离转运等各项防疫举措。乡镇、街道要加大人员管控,对风险地区返来人员逐一排查,逐一管控,不能落一户、落一人,做到管控全覆盖、无死角。同时,要加强责任落实,大力推进全县疫苗接种工作,建立全民免疫屏障,保障全县人民群众生命健康安全。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...