dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县政府召开2022年度第八次常务会议

  7月1日,县委副书记、县长邢树纲主持召开县政府2022年度第八次常务会议。

  会议讨论通过了吉林省中西部供水工程东丰县建设征地和移民安置实施方案;听取了关于专项债项目和中央内预算项目申报情况的汇报;听取了关于东丰县乡村振兴食用菌三产融合项目情况的汇报。

  邢树纲要求,全县上下要高度重视2022年中央内预算项目申报及专项债资金争取工作,多角度、多层面列出项目清单,以最快速度推进项目谋划和债劵资金争取。各部门要协同配合抓好统筹,在项目策划包装上形成合力,有针对性地谋划项目、包装项目、申报项目。发改局要牵头抓总,全力抓好项目申报工作,做好业务指导,聚焦农林水利、产业结构调整、基础设施建设、社会事业等方面,突出重点领域,丰富支撑要件,大力提升各申报项目成熟度,加大项目储备入库力度,切实把储备项目转化为有效投资。

  邢树纲强调,要加快促进我县食用菌产业高质量发展,按照专项债券资金投向,立足三产融合,全产业链发展模式,积极对接引进有实力、有技术、有品牌、有市场的成熟社会资本方进行食用菌全产业链项目运营合作,确保项目按时投产达效,按期投入运营。

  县政府副县长参加会议,各乡镇、街道、部门主要领导和重点企业负责人列席会议。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...