dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委理论学习中心组召开2022年第九次集体学习会议

  8月25日,县委理论学习中心组召开2022年第九次集体学习会议,对《习近平谈治国理政》第四卷进行了专题研讨。县委理论学习中心组成员参加会议,相关人员列席会议。

  县委书记曾海洋主持会议,并结合《习近平谈治国理政》第四卷研讨主题进行了中心发言。随后,与会县委常委依次进行了研讨发言。

  曾海洋要求,各级各部门要始终坚持学思践悟,深刻领会《习近平谈治国理政》第四卷的重要思想、重大部署和实践要求。要深刻领会思想精髓和核心要义,聚焦使命任务,紧密联系自身工作实际,切实把学习贯彻成效体现在筑牢政治忠诚、做到“两个维护”上。

  曾海洋强调,全县上下要进一步深化学习领悟,坚持知行合一,不断提高观察分析和解决实际问题的能力,统筹抓好疫情防控、经济发展、安全生产和社会稳定各项工作。要把学习成果转化为加快推动东丰全面振兴全方位振兴的工作举措和实际成效,进一步推动我县各项工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...