dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委党的建设工作领导小组2022年度第2次会议暨综合议党会议召开

  9月19日,县委书记曾海洋主持召开中共东丰县委党的建设工作领导小组2022年度第2次会议暨综合议党会议。

  县委常委,县人大、县政协主要领导,县委党的建设工作领导小组成员单位负责人等参加会议。

  会议讨论通过了《县委党的建设工作领导小组2022年工作要点》《县委常委会落实全面从严治党主体责任2022年重点任务清单》;传达学习了全省发展壮大村级集体经济现场会精神,讨论通过了《东丰县发展壮大村级集体经济“赛马增效”行动实施办法》。

  会上,曾海洋就抓好全年党的建设工作进行了安排部署。他要求,全县上下要把政治建设摆在首位,自觉将“两个维护”作为一切工作的根和魂,不断健全完善党的领导制度机制,坚定不移深化政治巡视巡察。要以坚定的理想信念,持续强化党的创新理论武装,抓好意识形态,持续拓展党史学习教育成果,教育引导广大党员干部把学党史、用党史作为终身必修课。

  曾海洋强调,各级各部门要打造高素质干部和人才队伍,进一步增强领导班子整体功能,健全年轻干部选拔、培育、管理、使用的全链条机制,激励广大党员干部勇于担当作为。要全力提升党建引领城乡基层治理效能,提高服务群众能力、数字治理能力、应急管理能力,常态化开展“我为群众办实事”实践活动,持续推动党支部标准体系(BTX)建设提质升级。要深化党风廉政建设和反腐败斗争,驰而不息纠“四风”、树新风,坚持有腐必反、有案必查,进一步健全完善监督执纪执法体系,引导党员干部树立正确的“三观”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...