东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>乡镇动态

大兴镇召开脱贫攻坚整改推进会

发布时间:2018-06-01 11:16 信息来源:大兴镇政府

东丰县人民政府

  5月25日上午,大兴镇召开脱贫攻坚整改推进会,全体镇机关干部,各村支部书记、报账员,镇直单位负责人等共100余人参加会议。

  会议传达学习了县委郑一明书记关于脱贫攻坚突出问题整改会议讲话精神,总结通报了当前全镇脱贫攻坚工作存在的问题,并就下阶段的工作提出了相应整改措施,现场对扶贫政策进行了培训解读、脱贫攻坚业务知识进行了答疑解惑。 

  会议强调,全镇上下要高度统一思想,认真贯彻会议精神,把脱贫攻坚作为当前首要的政治任务来抓,举全镇之力,打好脱贫攻坚突出问题集中整改战。一是要进一步提高思想认识,讲政治,切实增强脱贫意识和责任;二是要进一步创新工作方法明确工作职责,落实具体化工作细则,扎实开展好各项工作;三是要进一步明确目标,要精准、务实、细致、带着真情去帮,切实提高全镇脱贫攻坚质量和水平。 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]