东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>乡镇动态

东丰镇组织召开建档立卡数据信息调整和补录工作会议

发布时间:2018-07-02 14:13 信息来源:东丰镇政府

东丰县人民政府

  6月28日上午,东丰镇召开建档立卡数据信息调整和补录工作会议,东丰镇党委副书记、镇长王良喜、副镇长史益锋、包村干部、村书记、各村从事扶贫工作的人员、贫困村第一书记、贫困村驻村工作队成员共计100余人参加会议。东丰镇副镇长史益锋同志对建档立卡数据信息调整和补录工作进行了安排部署。

  东丰镇镇长王良喜对扶贫工作提出三点要求:

  一是要明确工作任务,提高思想认识。当前工作时间紧、任务重,全体干部要把握好时间节点,认真开展好数据信息补录及项目库建设,全面核实漏评、错评现象,确保建档立卡信息精准;

  二是明确主体责任,抓好整改落实。要按照方案要求,严格明确审核范围,切实履行“谁审核,谁负责;谁签字,谁负责”的原则,做到“数据信息调整”精细化。

  三是及时反馈信息,强化沟通指导。全体干部在工作过程中发现问题要及时上报镇扶贫办,由镇扶贫办上报主管扶贫工作副镇长进行审核把关,确保问题能够得到及时有效解决。镇扶贫办要加强对各村“数据调整补录”和“项目库建设”的工作指导,确保任务不打折扣,齐心协力做好精准扶贫建档立卡信息调整补录和项目库建设工作。 

  最后镇扶贫办工作人员对各村会计进行了扶贫业务培训。

 

 

 

 

 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]