东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>乡镇动态

市委领导来大兴镇永平村视察防汛工作

发布时间:2018-07-19 16:10 信息来源:大兴镇政府

东丰县人民政府

  7月9日上午,辽源市市委督查室主任陈培林,市政府督查室主任段志强,市防办主任李一维,来到永平水库视察防汛工作。县政府副县长谷勇、县水利局副局长李明林、镇孙书记、杜镇长和于所长等领导陪同。领导们认真察看了坝体护坡,闸门开关、泄洪道、水位线标杆等设施,检查了各类防汛物资的配备情况,对永平村在防汛工作中明确责任分工,细化责任内容,落实防汛任务和措施等工作给予充分肯定,高度赞扬了镇领导严密的工作部署。

  市领导对近期的防汛工作提出了宝贵的意见和建议,强调加强水库调度,严格按照批准的水库调度控制运行计划执行,严禁超汛限运行,掌控好水位线高度,确保水库上游农田安全,避免造成水淹地现象,提高防汛抢险人员的安全保护意识,落实防汛值班制度,保证抗洪抢险队员通讯联络畅通无阻,做好应急工作准备,消除度汛安全隐患,确保群众生命财产安全,打好防汛攻坚战。

(责任编辑:付斌) [我要纠错]