东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>乡镇动态

拉拉河镇召开防汛应急演练会议

发布时间:2018-07-19 16:21 信息来源:拉拉河镇政府

东丰县人民政府

  7月18日上午,拉拉河镇召开防汛应急演练会议,会议由党委书记姜深主持,本次会议主要有两项工作安排:一是根据当前降雨天气频多,和突发局部强降雨量的严峻形势,对全镇防汛工作进行再部署、严落实;二是对全镇水库抢险转移演练作动员要求。姜书记强调防汛工作要做好“五抓”。一抓包保责任落实,实现防汛包保全覆盖、职责全方位;二抓防汛组织落实,确保组织功能化、队伍高效化;三抓物质储备着实,全面投入到位、储备到位;四抓防汛责任扎实,实行纪律严明、问责严肃;五抓隐患排查靠实,确保排查全域化、整改全面化。会上姜书记又就抢险转移演练以及实际发生险情时镇抢险救援队指挥调度、群众应熟知的常识作出具体要求。

  会后,全镇机关干部到拉拉河镇拉拉河村白家堡水库进行了实地演练。

 

 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]