东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>乡镇动态

南屯基镇召开县委第一巡察组反馈会

发布时间:2018-07-27 11:12 信息来源:东丰县南屯基镇人民政府

东丰县人民政府

  7月25日上午,在南屯基镇政府三楼会议室,我镇召开县委第一巡察组巡察南屯基镇党委情况反馈会,参加人员包括县委巡察办、县委第一巡察组成员、镇党委成员、站所办负责人、村两委成员共计140余人。

  镇党委书记李玉鹏主持会议,会议共有四项议程。一是由巡察组组长王晓强对巡察反馈情况做通报,二是由县委巡察办副主任闫海龙作重要讲话,三是由李书记作典型案例通报,四是由李书记对反馈意见作表态发言。

  针对巡察组提出的反馈意见,李书记代表镇党委作出表态:一要切实担负起第一责任人主体责任,高度重视,全面认领反馈意见;二要迅速成立镇巡察反馈意见整改小组,推动各项整改措施落到实处;三要凝心聚力,形成合力,确保“条条有整改、件件有着落、事事有回音”。

(责任编辑:鞠长江) [我要纠错]