东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>乡镇动态

南屯基镇党委召开巡察问题整改专题会议

发布时间:2018-07-27 11:15 信息来源:东丰县南屯基镇人民政府

东丰县人民政府

  7月25日下午,南屯基镇党委在二楼会议室召开巡察反馈意见整改专题会议,镇党委成员参加了会议。

  会议由镇党委书记李玉鹏主持,针对县委巡察组的反馈意见,镇党委会通过深入学习分析,反复讨论研究,一致认为巡察反馈意见和建议客观准确、符合实际,对于我们改进工作、推动发展具有重要指导意义。同时,会上将巡察组反馈意见进一步细化分解,形成问题清单,制定整改方案,逐条明确责任人和整改时限。为更好推动整改工作落实,南屯基镇党委成立了以书记李玉鹏和镇长车明松为组长的反馈意见整改工作领导小组,统筹督促各项整改工作有序推进。

  会后,组长李玉鹏书记带领小组成员一行四人前往南福兴村对反馈意见中的问题进行现场督促整改。

(责任编辑:鞠长江) [我要纠错]