东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>乡镇动态

杨木林镇开展干部作风大整顿工作部署会议

发布时间:2018-09-04 12:11 信息来源:杨木林镇政府

东丰县人民政府

  8月31日下午,杨木林镇开展干部作风大整顿工作部署会议。

  为深入贯彻落实中央和省委对长春长生公司问题疫苗案件处理决定和全省、全市领导干部大会精神,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,杨木林镇开展干部作风大整顿活动,对全镇干部作风集中开展一次全面整顿,对那些安之若素的干部当头棒喝、猛击一掌,给当前干部队伍作风问题踩一脚急刹车,进行一次彻底的大排查、大扫除、大检修,全面推动干部作风大整顿、大改进、大提升。

  会议上强调要深入整治政治上的“糊涂人”;深入整治“四风”问题新表现;深入整治扶贫领域腐败和作风问题;深入整治群众身边“微腐败”;深入整治影响经济发展软环境问题;深入整治“为官不为”问题。

(责任编辑:付斌) [我要纠错]