东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>乡镇动态

东丰镇召开干部作风大整顿征求意见座谈会

发布时间:2018-09-11 10:17 信息来源:东丰镇政府

东丰县人民政府

  按照县委《关于在全县干部作风大整顿活动中集中开展问题查摆的实施方案》文件要求,为切实查深找准摸透问题,追根溯源深刻剖析原因,为整改提高奠定基础。9月6日,东丰镇组织召开干部作风大整顿征求意见座谈会,特邀东丰镇已退休领导干部2名,镇党代表2名,镇人大代表2名,村书记3名,社区书记3名,站所办负责人3名,普通党员干部3名,群众3名参加此次座谈会。

  东丰镇党委副书记、镇长王良喜主持召开会议,会上广泛听取各层面干部群众对党委领导班子在改进工作作风方面的意见,并发放了征求意见表,针对社区书记代表提出的基层工作人员配备不足,专业素养低;机关站所办负责人代表提出的会议召开频繁、应加强统筹规划、统一召开;群众代表提出的加强社区居民和村民的的思想建设,建强文化队伍,丰富群众思想文化生活等问题,东丰镇党委领导班子成员现场表态,对于干部群众提出的问题,能够马上整改的,要立即整改;一时难以整改的,要明确整改时限和要求,确保按期整改到位,从而建立起马上改、常态改、长效改的整改工作机制,切实做到真改实改彻底改。

  东丰镇党委副书记、镇长王良喜表示,东丰镇今后将以严肃认真的态度、坚决迅速的行动、扎实有力的举措,推进作风建设大整顿、大改进、大提升,为开创新时代东丰率先发展新局面提供坚强保证。

(责任编辑:付斌) [我要纠错]